Любовь в интернете-пустое бесчинство

Как можно, стать бывшей, не став настоящей,
А значит всё было обман.
Ведь только надуманное проходяще,
Какой-то нелепый дурман.

Как можно влюбиться ни разу не видя,
И верить, и ждать, и мечтать,
И жизнь проживать, у компьютера сидя,
Ругаться, любить и страдать.

Как можно поверить в такое единство?
Любовь в интернете-пустое бесчинство.


Рецензии