Дверь

Собирая руками осколки из глаз,
Разбившиеся об окна любимого взгляда.
Быть может ошибся ты как в прошлый раз,
Но ведь это только четвертый круг Ада.

Порезавшись теплым нежным стеклом,
Насечки глубокие оставив на сердце.
Ты думаешь наверное все таки был дураком,
И медленно закрываешь еще одну дверцу.

И смотришь, ведь смотришь, в дурацкую щель,
И думаешь боже, пожалуйста, ведь ты меня слышишь.
Скажи ей - любимая, верь в него, верь,
Но видимо ты это хочешь и ты это пишешь.

03/02/2014


Рецензии