Осень, холод, пожелтели листья...

Осень, холод, пожелтели листья,
Небо стало низким и колючим.
И уже не ждём от солнца милости,
Для тепла обогреватель включим.

И закутавшись под одеяло,
Будем вспоминать про это лето.
Как меня до пляжа взглядом провожала,
Как летел к тебе потом в одних штиблетах...

Лето промелькнуло, пробежало...
Отчего же на душе теплее?
На двоих верблюжье одеяло.
Холода закончатся быстрее.

             Октябрь 2006 г.


Рецензии