С Днем рождения, Лена!!!

Сегодня день у нас такой:
Деревья шепчут все листвой,
Щебечут птички тут и там,
Все улыбаются цветам.
Ты так мила, скромна, умна,
Доверчива, нежна, добра.
 Всегда открыта  и честна
В свою работу влюблена.
Красива внешне и душой,
Мой человечек дорогой!
Ведь День рожденья у тебя,
И поздравляю я любя.
Тебе хочу я пожелать:
Счастливой быть и бед не знать!
Здоровья, счастья и любви
Побед - на творческом пути.


Рецензии