Мои пожелания


Так устроено в жизни нашей…
Занять нишу свою, - должен каждый.
Отдавая тепло – родным и друзьям!
Бумерангом вернётся, фальшь и обман!
Будьте вы, превыше всего!
И не делайте подлости - даже врагам…

В мире много хороших людей,
В окружении  моём их не много.
Я познал их в беде:- были рядом со мной
Только так зарождается вера.

Если рядом галмат – не обижу его…
Лишь скажу ему скромное слово! -
Уважать постарайся, себя и других
Ведь заложена в этом основа.

Пожелаю для всех!- Много радости рек…
Пусть текут,- нескончаемым курсом.
Этот вектор любви! Будет радовать всех!
Он наполниться только блаженством!!!

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ.  15.06.2016 г.   


Рецензии