Не впервой, но в последний, надеюсь

Добивать себя музыкой… глупо…
Уезжая в наушниках, плакать.
Бросать воспоминанья скупо…
Будут слёзы предательски капать.
Будет ночь за окном и печаль.
Будет мрак на душе, пустота.
Дорога лечит, себя не жаль…
Холод и бархатная чернота…
Россыпь заветных… Да всё в никуда.
Осталась бы капля тепла.
Но есть только горькая ложь.
Песня, сердце прошу не тревожь!
Откровенно запутались мысли в тебе.
Разорву их в клочья, осмелюсь!
Ох, и страшно одной в темноте.
Не впервой, но в последний, надеюсь…
 
15.06.2016


Рецензии