Ненаписанный вспомню портрет

Ненаписанный вспомню портрет,
Постою рядом с ним и забуду,
Что людей на портрете уж нет
И, похоже, что больше не будет...
Что их время, сплетаясь с моим
Лишь небесные знает дороги,
Что уже без претензий стоим
Непрощённы, наги и убоги...
Всем скажу, что таил и берег,
Чем надеялся нежить и тешить,
Что и каялся я и грешил,
Обнимая стволы у черешен.
Руки вскину и не отойду
В тень от снова палящего жара
И последнюю злую беду
Оплачу, чтоб и это не даром...


Рецензии
Стихотворение с душой! Браво! Очень понравилось!

Мэри Снегова   15.06.2016 23:29     Заявить о нарушении
Спасибо, выплеснулось. Спасибо.

Николай Синяк   15.06.2016 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.