Утро

Хватаю холодными пальцами запах твоих скользящих духов, оставшийся в глубине комнаты.
Где то между диваном и тех двух распечатанных островов, что были между собой сомкнуты.

Пытаюсь руками достать до грёз, ведь только с тобой мне хочется в небо.
Хватаю пальцами остатки утренних звезд, и думаю о том, где же еще я не был.

21/02/2014


Рецензии