Отчего так душа закручинилась?

                ***
Отчего так душа закручинилась?
Почему так тоскует , печалится?
Ждёт-пождёт она солнца, сини ли,
Чтоб потом в небесах позабавиться?

Распахнитесь, ворота небесные,
Покажите лазурь в белом кружеве,
Приглашая в хорОмы окрестные
Рать Светила да с князем заслуженным.

Эй ты, князюшка, свет мой Солнышко,
Покажи своё ясное личико.
Вижу свет за знакомым оконушком,
Побеседуй с Тоской- злым опричником.


Рецензии
Лена, понравился и стиль былинный и мастерство исполнения.
Творческих успехов!)))

Алексей Романов 5   15.06.2016 20:54     Заявить о нарушении