Сегодня без тебя

Сегодня без тебя
И завтра без тебя
Вся жизнь моя бардак
Ведь нету в ней тебя
Сегодня как вчера
Я поздно лягу спать
Проснусь опять один
И на груди печать
Печаль в моей груди
И нет желания жить
Я просто жду тебя
Но ты не торопись


Рецензии