Друзья, знакомые, чужие

Друзья, знакомые, чужие
Так много слов вне тишины
Когда то были мы родные
Ну а теперь прости, увы

Прошли веселые мгновенья
Прошло всё то чем дорожил
Меня ты вскоре не заметишь
При встрече память воскресишь

Не будет долгих разговоров
Всё будет просто как всегда
И тишина что глушит звуки
А так же просто пустота

Воспоминание что были
Закроешь просто на замок
Чтоб не открыть в порыве скуки
С балкона просто скинешь ключ

А время мчится колесницей
И ничего уже не жаль
Кому то жалко свою память
А кто то мчится дальше в даль


Рецензии