К себе с любовью

        Так бывает :

Сердце и давление . . .
   Тут зудит , там колет . . .
Для оздоровления
        силы нет и воли .

Хоть болеть не хочется ,
        Но лечиться лень . . .
И болезнь "заочница",
       головы -  мигрень .
         
От лени избавление
   спохватившись в срок ,
впрок пойдёт лечение
        с головы до ног .

Будет Праздник жизни ,
     Когда есть Здоровье !
Относитесь , Люди и
        к Себе с любовью .
   


Рецензии