Я вырезаю на руках твои черты

Я вырезаю на руках твои черты
Сначала плавно и немного резко
Как много вижу тайной красоты
В твоих следах
В твоих изгибах нежных

Я вырезаю на руках твои черты
Немного неумело, но стараюсь
Чтоб передать всё то что видно мне
Не хватит не таланта не старания


Рецензии