И снова тишина

И снова тишина
Все звуки словно смыло
Когда в душе бардак
И зеркало размыто
Пустынный коридор
Шаги в подъезде
Громко
Идут к себе домой
Влюбленные гулены
И снова тишина
Безмолвно всё в округе
И снова я один
Сижу в своей берлоге


Рецензии