Гуляют псы

Гуляют,
псы все гуляют
Бой,
за ними всё гоняется
Ему
так бегать хочет он
Весна,
пришла играет кровь
Гон
у собак идёт
Уходит
с ними далеко
Его
не видно,не видать
Борьба
идёт за сучку там
Слышу
крик,рычанье их
Кто
первый будет там у них
Переживаю,
  как мой Бой
Не
обидели его
Бежит
опять комне мой Бой
Он
целый и живой
Помчался
сново он туда
Где
все собаки там и он
Жду,
к ним не подхожу
Вижу,
первый он идёт
Псы,
идут за ним гурьбой
Сучка,
рядом вот она
Он,
довольный вижу я
Подбежал
  комне опять
Улыбнулся,
      убежал
Рад,
что с ним всё хорошо
Мне
легко так сразу стало
Иду
за ними тихо я
Сейчас
мы с ним домой пойдём
Прогулка
удалась на славу.


Рецензии