Судите...

Судите меня люди,
Я к критике привык.
Но никогда не будет
Открытым мой тайник!

Слышу за спиной
Ваши порицания.
Будто-бы нету смысла
В моем существовании...

Стихи пишу всегда,
Только для себя.
Строки рождены мои
Каплями дождя.

Я утону или сгорю,
По сути-наплевать.
Людям возможность подарю,
Себя критиковать.

В лицо кричат мне: "Эгоист!
Себя лишь любишь ты!"
А я назад не оглянувшись
Сожгу свои мосты...

Достану из кармана лист,
Ручку перьевую.
И цель в своей никчёмной жизни
Ею нарисую...


Рецензии