Поливай-ка дождь сильнее

Поливай-ка дождь сильнее,
 я бегу тебя встречать,
 будет травка зеленее,
 не захочется молчать!
 Распахну свою рубаху,
 чтобы душу остудить,
 льет гроза как-будто сваха,
 все не хочет уходить!
 Гром гремит народ пугая,
мечет молнии в меня,
а я радостный шагаю
полный жизни и огня!
Пузыри вокруг  пуская
 дождь идет, как капитан,
 унося за речку стаю
черных тучек караван!
 Пусть земля моя напьется,
 станет краше в сотни раз
 и от счастья улыбнется,
 для тебя, для всех, для нас!
 15 06 16


Рецензии