когда нибудь ты вспомнишь обо мне

когда нибудь ты вспомнишь обо мне
с улыбкой взглянешь ты на наше фото
как будто время не ушло всуе
как будто я сейчас опять с тобою
нальешь горячий чай и сядешь у окна
читать стихи какого то бродяги
пусть и стихи написаны любя
к тебе тепло и радость , нет не передали
но всё же память больно бьет
виной все те кого мы не увидим
они своим уходом ранят нас
и больше не дают поверить сказку


Рецензии