Спаси меня

Пролетая над краешком бездны,
Улыбнувшись печальным глазам.
Оставляя все для невежды,
Раскрываясь лицом к полюсам.

Но никто, никогда не заметит,
Их печальных заплаканных глаз.
И никто, никого не отметит,
Средь осколков запутанных фраз.

Как же путь тернист и прекрасен,
Как же голос чист и высок.
Для кого-то весь мир так опасен,
Для кого-то так прост и далек.

Ну и кто то не может остаться,
Ну, а кто то не может уйти.
Может настало время прощаться,
Если вас не сумеют спасти.

25/02/2014


Рецензии