Твое доверие надежно скрыто в сердц

Твое доверие надежно скрыто в сердце
Твоей души порывы горячи
И вспоминая уходящее веселье
Тебе скажу, лишь только не молчи
Пускай душа и плачет и смеется
Над временем ушедшем навсегда
Но память то ведь с нами остается
И пусть уйдут тревоги и печаль
Пускай всё будет так как ты захочешь
Пусть всё что ты желаешь обретешь
Я не хочу кричать и сквернословить
Лишь буду только молча наблюдать


Рецензии