Довольно нам уже обид

   Ну вот теперь уже всё поровну,
А,стало быть,и без обид.
        Дань отдадим этапу новому,
Коль старый в колею разбит.

       Пусть позади уже останется,
Что нам мешало прежде жить.
        Решим,что это не считается,
И снова крепко свяжем нить.

    Ты знаешь,без тебя пытался я,
Всего денёк то обойтись.
     И вот теперь тебе пожалуюсь,
Что это вовсе и не жизнь.

     Дни пробегали серой лентою,
А я смеяться перестал.
          И даже фразу безобидную,
Как оскорбление принимал.

      Давай уже не будем ссорится,
Ведь мы душой,родней-родных.
       И в это верить очень хочется,
Довольно нам обид былых.


Рецензии