Порой для счастья в жизни нужно мало

Порой для счастья в жизни нужно мало
Любимая красавица жена
Щенок что подарили нам на свадьбу
И ночи счастья, сведут с ума

О верности слагают анекдоты
Но верность это вовсе не слова
Душой любить одну но, быть с другой
Вот это, точно ерунда


Рецензии