Дело было не в машине

Дело было не в машине,
Идиот сидел в кабине.
Вот-те раз, вот-те два-с,
Перепутал тормоз, газ!

Тут случилось ДТП,
А шофёру - полный ПЭ!!!
Сбил авто и пешехода,
И директора завода!

Скрылся с места ДТП,
Понял - ему полный ПЭ!!!
Сам же в шоке - полон слёз
И влетел в электровоз!

И родным теперь не спится,
Раздолбай попал в больницу!
От ошибок на дороге,
Сломал бёдра, руки, ноги.


Рецензии