Я смотрю в потолок

Я смотрю в потолок
Вижу слезы и дым
Вижу как убегает луч солнца
Вижу то что я снова один в заперти
И нет силы на то чтоб открыться
Улетают года, мир такой же как был
Пуст и глух, не пригоден для жизни
Когда хочешь добыть даже счастья глоток
Но, уже нет желания открыться


Рецензии