А знаешь, это очень сложно

А знаешь , это очень сложно
Ждать ожидания конца
И думать что не за горами
Вдруг потеряется мечта

Вдруг станет всё совсем иначе
И больше не придется ждать
И больше не увидеть ясно
Твоих красивых нежных глаз

И запах от твоей футболки
Уйдет , хотя и так ушел
Не обниму тебя я ночью
И сон с тобой не разделю

Да, будет всё совсем иначе
Хотя, уже давно не так
Опять встряхнулась моя память
И снова властвует душа


Рецензии