Болото

По-моему в душе моей сверкает
И как сейчас за тем моим окном,
И сердце понемногу погибает
Хотела бы я быть тебе родной.

Весь мир мой состоит из серых красок
Как океан огромен и глубок,
И то;ну в нём, захлебываясь грязью
А ты есть тот, кто больше не придёт.

Судьбу прошу всего лишь об удаче
А жизнь такая штука не простит,
Пришла пора в руке ей сдаваться
И небо могло стать мягче и светлей.

Нам всё равно когда-то помирать
Не лучше ль нам заранее погибнуть?
Но не хочу тебя я убивать
И сделаем с тобой последний выстрел.


Рецензии