Кровавое огненный рассвет встречает мир

Кровавое огненный рассвет встречает мир
А люди мирно спят в своих квартирах
Не думают о том как он красив
А мечутся в мечтах своих о быте

Проходит день
Придет закат как на заказ
И люди видят это шоу
Как солнце покидает нас
Но не спешат идти по норам


Рецензии