Всё кончено

Ты думаешь сейчас только о Доте
На меня тебе стало наплевать,
К тебе все чувства сгинули в болоте
Теперь и на лице моём печаль.

Ты можешь полюбить меня как раньше?
Как раньше жить не мог ты без меня,
Друг от друга становимся всё дальше
Я без тебя не вынесу ни дня.

Всё кончено ли стало между нами?
Пора ли мне сказать тебе "прощай"?
Не описать всех чувств моих словами,
Но счастья мне большого пожелай.


Рецензии