Мне не трудно в птицу превратится...

1.
Мне не трудно в птицу превратится,
Побывать в родимой стороне,
Но хотелось человеком мне родится,
И помочь своей большой стране!
П-в:
Голуби, летите выше в небо!
Голуби, Вы неба соловьи...
Ваш полёт связует быль и небыль -
Я прошла по этому пути.

Голуби, мои Вы сизокрылые,
Рядом Вы со мной всегда в миру.
Родилась я маленькой без крыльев,
А сейчас я в стае уж лечу!

2.
Мне не трудно в птицу превратится,
В рыбу, в зверя или в муравья.
Трудно человеком воплотится,
Ведь для этого нужна СВОЯ семья!

3.
Трудно человеком оставаться,
В глупых войнах видеть смерти мрак...
Нужно приоткрыть завесу тайны,
Рассказать, что что-то здесь не так.


Рецензии
Ирина! Замечательная песня! Трудно настоящему человеку,который в ответе за братьев наших меньших,сейчас многие из них нуждаются в защите.Елена

Елена Ромашова   08.07.2016 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Ермакова Ирина   07.11.2016 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.