Высоцкий жив Владимир зажигает 477-6 Эмбарго атаку

     Эмбарго атакует
               
Общаюсь с тишиной я…184-2

Нас всех обложили санкциЯми –               
Хотят согнуть, подмять и раздавить,               
Россию затрахали буями –               
Свой порядок решили наводить!               

Путин, вам ребятки не подарок –               
СЖИМАЕТ за пазухой туза –               
Эмбарго враз вводит – без помарок, –               
И в мире разражается гроза!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Сегодня Эрдоган попросил прощения за сбитый самолёт, как же это переживут бандеры то.

Светлана Светлова-Ягодина   27.06.2016 17:56     Заявить о нарушении