Давай с тобой

Давай удержимся...на самом, на краю...
Давай ни в чём не будем сомневаться,
И в нашем с тобой маленьком раю,
Давай без счёта станем целоваться.

Давай забудем мир, что есть вокруг,
Есть только мы... одни на целом свете.
Пусть мысли, руки, души наши в круг...
И пусть сердца стучат у нас  в дуэте.

Пусть нам с тобой завидует земля,
Хоть за века увидела не мало,
Других, таких же вот как ты и я,
Собой кого от мира укрывала.

Давай с тобой мы просто убежим,
Оставив всё, что нас так крепко держит,
Пусть красной линией любовь дрожит,
Которая весь этот мир и вертит.


Рецензии