Бывает

Бывает
Жизнь идет не медлит ходом
Бывает
Нас забывают, мы живем
И так бывает
Бывает сны приятней жизни
Всё бывает
Без нас живут и отдыхают
Так бывает
Когда тебя забыли, ты в печали
Когда тебя зарыли
Да бывает
Бывает в жизни не найдется жизни
Бывает так что по другому не бывает


Рецензии