о, эти звуки...

***(15 июня 2016)
О,звуки-
те что
на душе!
Они ли
трепетно-
волнуют,
А сердце-
радостно внутри
кружась как вальс
чаруют?!
Толь-
это счастье
будто б сон,
во мне
так ласково колдует?!
В нём нет сомнений и тревог!
Там лишь
добро с любовью.
Несчастье не пускают
за порог.
Пересекаются с мечтою...
О,звуки-
те что
на душе!
Они ли
трепетно-
волнуют,
А сердце-
радостно внутри
кружась как вальс
чаруют?!...


Рецензии