Взгляд

Я помню прекрасное лето
Улыбку и нежный твой взгляд,
Ты был для меня новинкой
Теперь для меня ты — чужак.

Не чувствую больше любви я
Остыло сердце моё,
Должно было всё оборваться
Тогда ещё… в прошлом году.

Твой взгляд не станет, как прежде:
Нежным, любимым и ярким,
Потерян теперь он навечно
Может, вернётся однажды.

Не хочу делать больно, когда-то
Я стану пустой и будет в сердце черно,
Извини, прости ты проклятую…
Мерзкую тварь и свинью!

Я очень сильно любила
Тебя и твой ласковый взгляд,
Но ничего не поделать
Угасла любовь, как свеча.


Рецензии