Когда нибудь и ты ко мне придешь

Когда нибудь и ты ко мне придешь
Присядешь у могилы, улыбнешься
И строго скажешь
Вот же ты дурной
Так быстро ты на всё повелся
Достанешь из пакета хлеб
Положишь на могилу, усмехнешься
И скажешь
Ты больной дурак
Ну что ты сделал
Что же не дождался
Ты не нашел себе приют
И в сердце не осталось больше веры
Но а зачем ты так сумел
Забрать себя как человека
Но я ответить не смогу
Я под тобой на пару метров
И ты закрыв калитку за собой
Пойдешь решать вопросы без ответов


Рецензии