Мы расстались...

Мы расстались, я закрыл – дверь
Заскрипела, я смотрю – щель
Одинокий я теперь - зверь
Говорила, мне мой друг - верь

Плыл, не думал, не гадал – мель
Не один я, усыпил – хмель
Сплю и слышу соловья - трель
Нет не он, а за стеной - дрель

Без тебя скажи мне кем – быть?
Утону я не смогу – плыть!
Черный этот день хочу – смыть!
Кто поможет плач мужской скрыть?

Верил, ждал, дарил тебе – цвет
Но уйдя, сказала мне - нет
Нет улыбки, где ты мой - свет
Время лечит, замело - след

Надоело, не могу  – лгать
Зеркала мне не собрать - гладь
Петь хочу, груди меха - рвать
Пусть воюет чувств моих – рать!


Рецензии