я видел многое

я видел многое
и многому не рад
я ничего теперь не жду
на всё готовый
пусть даже и не встану по утру
ты не узнаешь что я впал в ненастье

я научился хоронить в себе мечту
душить стремление ,силы развиваться
теперь не подчиняюсь никому
теперь все нити жизни в моей власти

я никому не расскажу о том
что я любил, люблю или влюбленный
я просто на засов себя запру
и буду жить без боли и несчастья

я знаю, это будет не легко
ведь я привык с тобою быть открытым
и то что рано по утру
я думаю , ну как ты там ? счастлива ?

пройдут года , и сердце замолчит
и перестанет вскрикивать угрюмо
я больше не пущу к себе других
я лучше задохнусь в угаре пьяном


Рецензии