***

Знай, я все еще твой,
Я помню, люблю, умираю,
И пусть я тебе совсем чужой
Каждый раз пред твоих очей я таю.
Во мне опять бушует океан
Я обожаю, ненавижу, преклоняюсь.
И вновь, и вновь я голову кладу в капкан,
Я твой. Навеки. Удаляюсь


Рецензии