Любовь до гроба, что ни говори

Любовь до гроба , что ни говори
Случается увы не очень часто
Любовь
Она горит внутри
Рождает счастье, радость и внимание
Пусть я из тех кто понял этот дар
Пусть я из тех кто понял слово счастье
И желаю вам понять сполна
Любовь не слово
Хоть и не призвание


Рецензии