Обмани себя сам

Искушённый жизнию славой
И уверовав жалким мольбам,
Потерявшись с судьбой величавой,
Догоняй всю жизнь ее по пятам…

Обманись ты хотя бы на миг…
Уверуй, что счастье рядом стоит,
Что вершины эдема достиг
В чем теперь воевать предстоит?

В духе свободы, в оковах вранья,
Может хватило б когда-то тебя…
Не перестанет в мире моем,
Сердце сражаться с жестоким умом…

Жизнь так прекрасна, морская вода
Волна и волна, достигшая дна…
Сегодня я счастлив, как и всегда
Катит по вОлнам злодейка судьба...
 
Обманул я себя, ну что ж за невежда…
Не смог  я дождаться даже отъезда…


Рецензии