Все мимолетные мгновенья...

Все мимолетные мгновенья,
Навечно на всегда во мне
И даже строки вдохновения
И ты возник в моей судьбе.

Мои слова словно стихами
Окутали весь полумрак
И в этом вовсе нет печали
Есть только сила что в словах.

Ты есть, от этого и светишь
От этого сейчас легко
И время медленно проходит,
И ты со мною вот и всё.

Мои слова подобны солнцу,
А ты та радость что в судьбе
И многое сейчас что с нами
Это случилось по весне.

Спасибо за слова, за правду
За то что обнимаешь ты меня
И я то знаю не случайно,
Сейчас мы вместе - ты и я.

15.6.2016 15.50


Рецензии