Немного

А я, в плену своих страстей,
В твоих ладонях воском таю.
Среди бессмыленных вестей,
С тобою встречи ожидаю.

И руки для касанья берегу,
Добро людей и чувства тихо множу.
И отвечая, что я, не люблю,
Лишь душу я, преддверием тревожу.

Зажгись закат, сотки туманом путь,
В ромашках васильковая дорога.
И я наверно подожду чу-чуть,
Тебя, но точно знай - немного.


Рецензии