Просто жизненно... не отредактировано

В нашей жизни очень важно кого-то любить...
Отношения - это прозрачные мыльные пузыри,которые сверкают,только при солнечном свете,а в остальном - это просто бесцветные вакуумные пространства,редких, приближенных моментов,слегка цепляющих окончания нервных клеток.Куда хуже,если - это бездонное,туманное пространство,накрытое черной мантией....
Если в сердце нет любви..,- человек мертв...Куда не посмотришь... - у людей отношения,словно флирт двух рыбок ... А каждый хочет,чтоб его захлестнула страсть;и летал,как на крыльях, пел и танцевал от восторга ...
Любовь - это одержимость - человеком,в котором вся твоя жизнь ... Без нее - жизнь теряет всякий смысл...
Любовь - это,когда человека любишь до беспамятсва и который любит тебя так же ...
Попробуй разбудить в себе эту стихию.Не попробуешь ... Считай,что не жил!...
"Если в сердце нет любви-человек мерт!"...- Есть моменты,когда реинкорнация всесильна... Любовь - это стрела,..ее пускают в нас не просто так;да - моментами больно,но эта боль во благо. Она дает некий знак...напоминание...,что...-"время..." -работать над собой,над ошибками, новое....Жизнь не подкидывает нам случайных людей...
Она преподносит нам нужных людей !


Рецензии