Обнаружилась реликтовая Тука

"dnr-news.com.
14 июнь 2016 21:00.

Георгий Тука обнаружил в центре Киева авто с российскими номерами и георгиевской ленточкой.

Замминистра "по вопросам оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц" Украины Георгий Тука заявил, что в Киеве на Михайловской улице стоит БМВ Х-3 с российскими номерами и георгиевской лентой, авто пытались заблокировать активисты. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Прямо сейчас! Позвонили ребята: в Киеве на Михайловской 14 стоит БМВ с русскими номерамии... георгиевской тряпочкой!!! Ребята ее заблокировали, но полиция хочет "кавалера" отпустить, а наших - задержать. По-моему, давно уже в Киеве не видали блуждающих танков...»,

— написал Тука.

Позже Тука добавил, что пассажиры автомобиля были доставлены в райотдел.

«В БМВ Х-3 двое: парень и девка. С украинскими паспортами и русским акцентом. Доставлены в райотдел на Прорезную...»,

— добавил заместитель министра".

   Мой комментарий.

   В Киеве обнаружилась реликтовая Тука. Эта Тука планирует - реально - напасть на Ростов, то есть на Россию (ранее было сообщение).

   Просьба не обращать внимания на Тука, бо у Тука - тука головы, как и во всей так называемой нэжзалэжной. У Туки - акцент дебила, как и официальный цвет Бандерланда.


   Тука, в лужу пукай,  сраку держи строго - и бильшь с ума твоёго нэ трэба ничёго, Тука-бука-.... .


Рецензии