Любовь угасла давно

Позволь, скажу я те чувства
Что мучают сердце моё,
Нужны ли нам пылкие чувства?
Любовь угасла давно.

Я буду рядом, ты знай
В душе я буду с тобой,
Но сердце остановилось когда-то
Бросаю все чувства в огонь.

Пойми, что люблю я другого
Так было и будет всегда,
Чувства те не вернутся
Как не пытайся мне жаль.

Продолжаю корить я за это
Терзать и делать ту боль,
Чтобы ты знал как же это
Чувствовать тьму вновь и вновь.


Рецензии