лес... грибы

Сижу в лесу, летит комар
Жужжит противно и кусает,
Я нанесу ему удар
Пускай меня, Володю, знает

И шорох листьев под ногой
Смотрю, а там лягушка скачет,
Эх! взять бы мне её домой
Да вот боюсь..жена что скажет

Луч солнца падает в траву,
Прикрою я её руками,
Как сильно жжется- не совру
Скорей бы тучку хоть над нами

И где то слышен чей то свист
А то там птички- на деревьях,
На ветках так танцуют твист
Что на меня летят вниз перья

Сегодня лето на дворе!
Пришли втроём мы за грибами,
Я зиму всю по ним болел
И жил по ним одним -мечтами

И вот теперь сижу на пне
Напрасно поискав по лесу,
Попалось лишь с десяток мне
И я подумал, ну их к бесу

В такую даль машину гнал
Девчат привёз, а их ведь двое,
Я от грибов не ожидал
Что вот такой приём  устроят

Девчата в лес уже ушли
Им так нужно продолжение,
А я им говорю- сорри!
Ох! их женское хотение

Сижу молчу, смотрю сквозь лес,
Деревья в зелень все одеты,
Вон дятел на кислицу влез,
Летят вниз  щепки- как монеты

Вот слышу девок голоса
Пустые вижу их корзинки,
Но счастья полные глаза,
Ну что сказать тут... Вы ж блондинки

Да ради Вас всегда готов
Поехать к чёрту на кулички,
Да и не нужно мне грибов
...И им отдам я все... лисички!


Рецензии