Душа не хочет... И права...

Дай мне испить нектар любви,
Я умираю, слышишь, милый,
Истаяли свечою силы,
Дожив до утренней зари.

Я не спала... Минула ночь.
Тебя все нет. Как нет спасенья,
Лишь запах ветерка весенний
Бодрит, пытаясь мне помочь.

Зачем ты так? Твои слова
Разбились о мое неверье,
Открою ль завтра тебе двери?
Душа не хочет... И права...

15 июня 2016


Рецензии