Рецензия на Желания двоихЮрий Бодров

Когда желания двоих
Сольются воедино …
Любовь всегда права для них,
Препоны все отринув.
И две души,но как одна
На Мир взирали счастьем.
Готовы всё испить  до дна
И в горестном ненастье.


Рецензии