Я все отдал до капли, этой жизни

   
    Я все отдал до капли, этой жизни
    Пустой игре: иллюзий и страстей,
    И в голове моей на миг зависли,
    Картины самых разных пережитых дней.

    Воспринимая форму за основу
    Не находя ответа в хаосе ума
    Я потерял заветную дорогу
    Но тишина во мне её нашла сама

    И каждый раз когда все умирает
    А смысла в будущем и прошлом нет
    Оно безформенно в нас прибывает
    Вновь проливая за затменьем свет
               
                24.09.2015


Рецензии