Поединок на футбольном поле

Сказ былинный, вспомним сечу.
Поле выбрали для встречи
С иноземным войском рать –
Дух Российский прославлять.
Перед битвой – поединок,
Запустил фанат ботинок.
Выезжает Челсибей –
Воин храбрый, всех сильней.
Рассердилась русских рать.
Чтобы рук не замарать,
Муромский надел перчатки
И ботинком припечатал
Челсибею свой ответ:
- Санкций много – толку нет!


Рецензии
Актуально! Идёт чемпионат!

Мэри Снегова   16.06.2016 13:22     Заявить о нарушении
История повторяется и с поединком, и с ботинком!

Виталий Шведов   16.06.2016 17:48   Заявить о нарушении